Vademécum de Cocina AlicantinaAutores: Ángeles Ruiz García
Níspero y otras frutas en el paralelo 38Autores: Ángeles Ruiz García
De Atún, Almadrabas y sus CapitanesAutores: Ángeles Ruiz García
Sabor a marAutores: Ángeles Ruíz
Un mundo de especiasAutores: Ángeles Ruiz García
CarmencitaAutores: Edita: Empresa Carmencita. Texto sobre especias Ángeles Ruiz.
Bon Profit, viaje por la cocina alicantinaAutores: Ángeles Ruiz y Azahar Maris
VADEMECUM DE COCINA DE LA MARINA ALTAAutores: Ángeles Ruiz y Carlos Llorca
SABORES DE LA COSTA BLANCAAutores: Carlos Llorca y Ángeles Ruiz
VADEMECUM DE COCINA de la MARINA BAIXAAutores: Carlos Llorca, Pau de Diego, Ángeles Ruiz
GASTROGUÍAAutores: Ángeles Ruiz y Carlos Llorca
De tapas por ValenciaAutores: Ángeles Ruiz y Carlos Llorca
Historias bajo el BenacantilAutores: Obra colectiva
Calendario gastronómico turrón todo el añoAutores: Texto: Ángeles Ruiz
Guía Repsol. Editorial PlanetaAutores: Obra colectiva
Catálogo JardineríaAutores: Ángeles Ruiz
Comunidad Valenciana. Guías Caja Madrid y el País AguilarAutores: Obra colectiva creada por el País- Aguilar. Comer C. Valenciana Ángeles Ruiz y Carlos Llorca
José María Esquerdo: el gran desconocidoAutores: Carlos Llorca, diseño Inma Arrillaga, coordinan edición Angeles Ruiz y Mª del Mar Llinares Izquierdo
Guía Gastronomía Costa BlancaAutores: Ángeles Ruiz
ALMANAQUE GASTRONÓMICO DE LA COMUNITAT VALENCIANAAutores: Edita Ruzafashow
06 Anuario de la Agricultura y la Ganaderìa Autores: Obra colectiva
Select Graphic design from Spain Autores: Silvia Guiu